Павел, спасибо огромное за фотографии! Мы в полном восторге!
От работы с тобой у нас остались только яркие и позитивные впечатления!
Спасибо за шикарные фотографии и позитивный настрой!

(далее…)

Мария Володина

Огромное спасибо Павлу за фотоссесию! И, надеюсь, Вы не против дальнейшего сотрудничества 😉 Вы профессионал своего дела 👍 Рекомендую!

Наталья Манохина

 

Павел и Геннадий!!! После ваших фото и видео мы остались в полном восторге. Все о-о-очень понравилось! 🦢
А обстановка в день свадьбы была необыкновенной… с вами было очень легко, весело и мы чувствовали себя свободно! 🥂🍾
От работы с вами мы получили только самые яркие и позитивные эмоции. 👰🏼🤵🏼
Эти люди профессионалы своего дела и умеют создавать непринужденную обстановку и хорошее настроение. 🌈Благодаря вам запечатлены все самые яркие моменты нашей свадьбы, которые останутся с нами на всю жизнь🕊

Яна и Михаил Басовы
Все отлично. Хорошие фотографии. Большое спасибо за проделанную работу.
Алексей Кузнецов

 

Сказать, что мы довольны? Ничего не сказать! Потому что мы просто счастливы! Фотографии просто потрясающие, офигенные, красивые, естественные, крутые! Как с обложки глянцевого журнала! С самого начала, как мы увидели лучезарную улыбку нашего фотографа Павла, всё напряжение и волнение куда-то исчезло. Столько позитива исходило от него, что два часа фотосессии пролетели просто незаметно, легко, непринуждённо и чётко. Было очень весело и незабываемо, нереально круто! А когда получили фотографии, (далее…)

Юлия Собенина

Добрый день!
Хочу выразить Вам и всему вашему коллективу огромную благодарность. За ваш труд и терпением.
Всем родителям и детям очень понравились альбомы и видеосъёмка.
СПАСИБО

11»б» Школа 25, Люберцы

Говорят что не делается-все к лучшему. Так и получилось на нашей свадьбе. В день торжества нас кинул фотограф. Праздник был бы окончательно испорчен, если бы мой муж с друзьями не сработали так оперативно, и не нашли Павла. Великолепный фотограф, я думаю, по фотографиям это видно. Фотосет прошел в непринужденной атмосфере. Фотограф, который живет своим делом, а так же является прекрасным собеседником. Что я, что мой муж-не ярые любители фотографироваться, Павел же просто закидывал нас идеями что, как и где можно сделать. Огромное спасибо Вам за волшебные фотографии❤

(далее…)

Оксана Сорвина

Фото получились нереальные!!
Огромная благодарность нашему замечательному фотографу Павлу 👏🏻за его профессионализм, чёткость и позитивный настрой, благодаря этому наши фото хочется смотреть снова и снова, вспоминая этот день с улыбкой 😁 на лице !
Мы очень рады что работали именно с Павлом, потому что он всегда подсказывал как лучше встать и сделать, куда посмотреть, благодаря этому фото классные, и ещё гости довольны что всех учли на фотках что не мало важно !!!!

Ирина Петрова

Добрый день!  Хочется выразить огромную благодарность  за отличные фотографии. Яна,  вы профессионал!  Фотографии пересматриваем с мужем снова и снова. Желаем творческих успехов и процветания.
С уважением, семья Сидоров – Ланина .

Ланина Мария

Большое спасибо Яне за профессиональную съемку и красивые фотографии. Мы с мужем очень довольны.

Галина

Спасибо большое. Фотографии получились такими красивыми и нежными.Пересматриваю снова и снова. Очень красиво.

 

Владимир и Светлана

Спасибо большое за крутые фотографии 👍🏽

Катя Калинина

Проводили съёмку на выпускной фотоальбом, и оказалось, что нашего сына нет на общем фото.
Хочу выразить огромную благодарность за то, что пошли навстречу и сделали дополнительную съёмку. Высокий уровень обслуживания и клиентоориентированности. Молодцы, так держать👍

Елена

Давно знаю фотографа Павла. Он знает свое дело, умеет создавать непринужденную обстановку и хорошее настроение. Если ищите фотографа – рекомендую.

Ольга Сухарева

Фотограф просто большой умничка. Снимал у нас свадьбу,выписку из роддома и два раза крестины. Паша,огромное тебе спасибо. Если к фотографу,то обязательно к тебе. Всем рекомендую.

фото суперские,спасибо Павлу

 

(далее…)

Юлия Шехова-Скворцова

Мы ни капли не сомневались, кто именно у нас будет фотографом на свадебном торжестве. Знаем, что Павел человек ответственный и нацеленный на отличный результат. У нас была задача сделать немного, но качественных и красивых фотографий, которые передадут всю ценность семейных отношений, как нашего поколения, так и взрослого. Павел справился на все 100% и даже больше🤗 Высказываем отличному фотографу свою благодарность и желаем удачи в дальнейшем творчестве! 🤘

 

Катюша Морева

Самый незабываемый день в Вашей жизни ❤💑💍💐обязательно ☝🏻 должен быть запечатлён 🎬, а поможет Вам команда профессионалов vam_foto !!! Благодарим 🙏🏻 Пересматривая видео и фото Мы снова с волнением и трепетом вспоминаем как сказали друг другу Да!!! Это-Важно!Это-Навсегда ♾ ❤❤❤

 

Наталья Субботина
ДОВОЛЬНЫЙ КЛИЕНТ

Всем привет. Особенно тем, кто ищет веселого, профессионального, а главное-вовлеченного в свое дело, а не для галочки фотографа))) Павел талантище! Отличатся неординарным подходом и поиском таких мест и ракурсов, что ни за что не подумали бы))) В общем в нашей новоиспечённой семье Павел заслужил звание семейного фотографа!!!

Александр Кривцов
Довольный клиент

Очень рекомендую Павла,помимо того что,профессиональные и качественные фотографии,еще и очень добрый и отзывчивый человек)Снимал наше с женой Венчание и крещение дочки!)

Иван Трещалов
Довольный клиент

Дата свадьбы: 24.08.2018 Нам невероятно повезло, что с нами работал фотограф Павел. Его работа просто идеальна! Выбор ракурса, пейзажа, идей для кадра- на фото сразу видно, что работа сделана с душой! Спасибо за советы, за подсказки, за шикарные постановки как на сказочных картинках!

 

Феликс и Инна.
Довольные клиенты

Хотим выразить огромную благодарность Павлу Плотникову за его проделанную работу. Он офигенный фотограф, всем его советуем. Павел- это чудесный человек, добрый, приятный в общении, пунктуальный, знающий свое дело. Все подсказывал нам, что делать, как встать и тд. Для нас день нашей свадьбы был очень волнительным, а Павел все делал, чтобы мы вышли из своего напряженного состояния. И наша фотосессия доставила нам массу позитива, положительных впечатлений и эмоций. От всей души благодарим тебя за красивую, сказочную свадебную фотосъемку, за потрясающие фотографии. Это самая лучшая память на всю нашу долгую семейную жизнь. Желаем тебе  творческих успехов, карьерного роста, удачи во всем!

 

Алена и Евгений
Довольные клиенты

Свадьба у нас была 25.08, фотки и видео получили через месяц, как и обещали! Фотки просто нереальные, очень всем понравились, невозможно глаз оторвать. Видео офигенное получилось и понравилось как подобрана музыка!! На фотосессии часы пролетели незаметно и весело, было жаль в конце прощаться. Хотелось бы выразить отдельную благодарность нашему фотографу Павлу, остались приятные впечатление от общения и процесса съемки. С нами работали фотограф Павел, и видеооператор Андрей)) Спасибо ребят, вы нереально классные!!!

 

Наталья Большакова
Довольный клиент

Добрый день! Хотим поблагодарить замечательного фотографа Павла Плотникова и всех, кто организовывал наше свадебное мероприятие! Наша церемония бракосочетания была волшебной благодаря Вам! Огромное спасибо Вам за прекрасные фотографии и замечательную обстановку! Мы с мужем очень довольны!

С уважением и огромной благодарностью семья Ольшанских.

 

Елена и Иван
Довольные клиенты

Хотим выразить огромную благодарность фотографу -ПАВЛУ ПЛОТНИКОВУ и видео оператору ГЕНАДИЮ МАТКАБОК. За их профессионализм , за приятные эмоции ,Вы сделали наш день не забываемым.Это профессионалы с большой буквы. Мы в восторге от их работ.☺👍 с уважением Семья Катанских🤗

Семья Катанских
Довольные клиенты

Перед любой парой всегда стоит непростой выбор, кому же доверить съемку свадьбы? Посмотрев работы Плотникова Павла, мы единогласно решили, что это то, то нам нужно! Мы не ошиблись. Самый значимый и торжественный день нашей свадьбы был переполнен различными эмоциями. Благодаря Павлу мы сохранили их не только в своей памяти, но и в огромном количестве фотографий и свадебной фотокниге. На протяжении всего дня фотограф выкладывался на все сто процентов, к каждом кадре чувствуется любовь и только искренние эмоции. В процессе работы он выбирал интересные постановки и ракурсы, шутил и поддерживал в самые волнительные моменты, и конечно же, с огромным мастерством ловил самые трогательные минуты. Мы с мужем остались очень довольны, что фотосъемку самого главного события в нашей жизни, мы доверили профессионалу с большой буквы.

Елена и Глеб
Довольные клиенты

Хотим выразить огромную благодарность Павлу и его команде ЗАГС-сервис за такие чудесные фотографии. Павел – первый фотограф, с которым мы смогли по-настоящему раскрыться на съёмке. Заказывали у ЗАГС-сервис фотосессию и в ЗАГСе, и на прогулке, и на банкете. Довольны абсолютно всеми фотографиями. Также заказывали несколько фотокниг: для себя и для родственником. Все в восторге!

Кирилл и Татьяна
Довольные клиенты

Спасибо Вам огромное за чудесную фотосессию, мы и все наши близкие в восторге от фотографий. Отдельную благодарность хотим выразить Павлу, с ним очень легко, приятно, весело и интересно работать. Также хочется пожелать всей Вашей команде больших успехов, благодарных клиентов и много сил на создание новых фото шедевров.

 

Юлия
Довольный клиент

Хочется выразить огромную благодарность Павлу Андреевичу Плотникову за фотосъемку крестин!;)за профессионализм, особую атмосферу и отличные фото)))так здорово, что такие дорогие моменты в жизни можно поймать и запечатлеть и сохранить не только в памяти, но и на фотографиях

Аноним
Довольные клиенты

Очень люблю обращаться в ВамФото. Всегда прекрасные фотографии и фотокниги.

Диана
Довольный клиент

Я знаю, что для моих клиентов важны 2 вещи: это выразительные фотографии и надежность. Я стремлюсь не только сделать красивые фотографии, но и создать приятную атмосферу на съемке.

Оставить отзыв

Мы заботимся о наших клиентах!

Уважаемые клиенты! Нам всегда приятно получать ваши отзывы и критику. Они позволяют нам становиться лучше для Вас!

Чем мы отличаемся от конкурентов?

  • У нас работают только профессиональные фотографы и дизайнеры
  • Собственное производство позволяет нам выполнять заказы оперативно.
  • Мы всегда идём навстречу нашим клиентам.
  • Мы учитываем все пожелания наших клиентов!
  • Только мы можем изготовить фотокнигу за 1 день!
  • У нас самые низкие цены на фотопечать в Москве и Московской области.